東京都武蔵野市中町1-24-15メディパーク中町 1F 0422-57-3716

牛すじトロトロ焼きカレー

 

NICUTA(ニクータ)のランチ特別メニューは、牛すじをトロトロになるまで煮込んだ「牛すじトロトロ焼きカレー」を提供していきます。

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)は、お店から出た端肉と牛すじをトロトロになるまで煮込んだ、期間限定メニューの焼きカレーを冬季限定ランチメニューとして提供いたします。

Stewbeef tendon

お肉料理をお客様に提供するNICUTAでは、海外産、国産共に皆様に喜んでもらえるように上質なお肉を使用しております。NICUTAで出る端肉と牛すじをトロトロになるまで煮込みます。

 

焼きカレーの調理手順

焼きカレーは、NICUTA(ニクータ)の海外産、国産牛肉の端肉と牛すじトロトロになるまで煮込んだカレーを、グラタン皿に敷き詰めた今年取れたての新米とすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げたキャロットライスの上に掛けます。

真ん中に玉子をのせて、ブロッコリ、チーズをまんべんなく掛けて、オーブンでじっくり焼き上げます。

チーズにこんがり焼き目がつき、玉子が半熟になったら完成です。

NICUTA(ニクータ)の牛すじトロトロ焼きカレー、ぜひお試しください。

ランチ特別メニュー 牛すじトロトロ焼きカレー  ¥1,100

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニューはサラダ、スープのセットです。

NICUTALunch set menu

ランチセットは、「ランチサラダ」、「ランチスープ」を一緒にご提供いたします。

 

NICUTA(ニクータ)ランチメニュー

ランチメニューはこちらへ