NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。
ふっくら、ジューシーなチキンステーキを生み出す工夫
チキンステーキの調理手順
チキンステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。
オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。
仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。
NICUTA(ニクータ)のランチの中で、最もお肉のボリュームがあるチキンステーキ。ぜひお試しください。
ランチメニュー チキンステーキ ¥900