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チキンステーキ

 

NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。

 

ふっくら、ジューシーなチキンステーキを生み出す工夫

三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニュー「チキンステーキ」は白ワインやニンニクなどの秘伝レシピを1日マリネしてから焼き上げます。

NICUTA'schicken

NICUTA(ニクータ)のチキンステーキは、若鶏のモモを白ワイン、ニンニクなどの秘伝のレシピに1日マリネし、オーブンでじっくり焼き上げるため、ジューシーで鶏肉の食感を愉しめる逸品に仕上げています。

 

チキンステーキの調理手順

チキンステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。

オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。

仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。

NICUTA(ニクータ)のランチの中で、最もお肉のボリュームがあるチキンステーキ。ぜひお試しください。

ランチメニュー チキンステーキ  ¥900

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニューはキャロットライス、サラダ、スープのセットです。

NICUTALunch set menu

ランチセットは、取れたての新米をすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げた「キャロットライス」、「ランチサラダ」、「ランチスープ」を一緒にご提供いたします。

NICUTA(ニクータ)ランチメニュー

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