NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。
北海道産の牛肉を毎朝ひき肉作りからはじめます
ハンバーグステーキの調理手順
ハンバーグステーキは、ステーキのレアの状態が実現できるよう焼き上げていきます。表面を焼き入れたのち、鉄板の上で蒸し上げていきます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出し、肉汁あふれるジューシーなハンバーグに仕上げることができます。
NICUTA(ニクータ)へ来店してくださった多くのお客様を魅了してきたハンバーグステーキ。ぜひお試しください。
ランチメニュー ハンバーグステーキ 200g ¥1,300 / 300g ¥1,800