東京都武蔵野市中町1-24-15メディパーク中町 1F 0422-57-3716

ハンバーグステーキ

 

NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。

 

北海道産の牛肉を毎朝ひき肉作りからはじめます

三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)の看板メニュー「ハンバーグ」は、毎朝北海道産の牛肉をひき肉から作りはじめます。

NICUTA'shamburg

NICUTA(ニクータ)のハンバーグは、毎朝北海道産100%牛肉をひき肉から作リます。その日調理するハンバーグは、その日にひき肉から作るため、お肉本来の旨味だけではなく肉汁も閉じ込めて置くことができるのです。

 

ハンバーグステーキの調理手順

ハンバーグステーキは、ステーキのレアの状態が実現できるよう焼き上げていきます。表面を焼き入れたのち、鉄板の上で蒸し上げていきます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出し、肉汁あふれるジューシーなハンバーグに仕上げることができます。

NICUTA(ニクータ)へ来店してくださった多くのお客様を魅了してきたハンバーグステーキ。ぜひお試しください。

ランチメニュー ハンバーグステーキ 200g ¥1,300 / 300g ¥1,800

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニューはキャロットライス、サラダ、スープのセットです。

NICUTALunch set menu

ランチセットは、取れたての新米をすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げた「キャロットライス」、「ランチサラダ」、「ランチスープ」を一緒にご提供いたします。

 

NICUTA(ニクータ)ランチメニュー

ランチメニューはこちらへ