NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。
それぞれのオイシイところを一緒に楽しむ
ポークステーキ&チキンステーキの調理手順
ポークステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。
チキンステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。
オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。
仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。
NICUTA(ニクータ)のランチの中で、NICUTAランチで隠れ人気があるポークステーキと最もお肉のボリュームがあるチキンステーキのコンビをぜひお試しください。
ランチメニュー ポークステーキ&チキンステーキ ¥1100