NICUTA(ニクータ)のランチメニューは、様々なお肉の美味しいところをリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。
美味しいポークステーキを提供したいので、豚肉は厳選しています
ポークステーキの調理手順
ポークステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。
オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。
仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。
NICUTA(ニクータ)の常連さんの中で人気があるポークステーキ。ぜひお試しください。
ランチメニュー ポークステーキ ¥1,000