東京都武蔵野市中町1-24-15メディパーク中町 1F 0422-57-3716

キノコたっぷりライスグラタン

 

NICUTA(ニクータ)のランチ特別メニューは、旬の食材や季節に応じたメニューを提供していきます。

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)は秋の味覚のきのこをたっぷり使った期間限定の特別メニューを用意いたします。

Tasteof fall

「Enjoy! OPEN TERRACEs 武蔵野」期間中のNICUTAの特別メニューは、秋の味覚のきのこを使った、身体が暖かくなるライスグラタンを提供します。濃厚なクリームソースと軽くソテーした鶏肉、チーズを振りかけてオーブンで焼き目をつけたライスグラタンは最高に美味しいです。ぜひ試してみてくださいね!

 

ライスグラタンの調理手順

ライスグラタンは、今年取れたての新米とすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げたキャロットライスをグラタン皿に敷き詰めます。

濃厚なベシャメルソースをライスの上に掛けて、オーブンで軽くソテーしたチキンとブロッコリ、チーズをまんべんなく掛けて、オーブンでじっくり焼き上げます。

こんがり焼き目がついたら完成です。

NICUTA(ニクータ)の「Enjoy!OPEN TERRACEs武蔵野」参加記念特別メニュー、きのこたっぷりライスグラタン、ぜひお試しください。

ランチ特別メニュー キノコたっぷりライスグラタン  ¥1,000

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニューはサラダ、スープのセットです。

NICUTALunch set menu

ランチセットは、「ランチサラダ」、「ランチスープ」を一緒にご提供いたします。

 

NICUTA(ニクータ)ランチメニュー

ランチメニューはこちらへ