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ハンバーグ&チキンステーキ

 

NICUTA(ニクータ)のテイクアウトメニューは、店内で提供している美味しいお肉料理をリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。

 

それぞれのオイシイところを一緒に楽しむ

 
三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)の看板メニュー「ハンバーグ」は、毎朝北海道産の牛肉をひき肉から作りはじめます。

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NICUTA(ニクータ)のハンバーグは、毎朝北海道産100%牛肉をひき肉から作リます。その日調理するハンバーグは、その日にひき肉から作るため、お肉本来の旨味だけではなく肉汁も閉じ込めて置くことができるのです。

三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)が提供するランチメニュー「チキンステーキ」は白ワインやニンニクなどの秘伝レシピを1日マリネしてから焼き上げます。

NICUTA'schicken

NICUTA(ニクータ)のチキンステーキは、若鶏のモモを白ワイン、ニンニクなどの秘伝のレシピに1日マリネし、オーブンでじっくり焼き上げるため、ジューシーで鶏肉の食感を愉しめる逸品に仕上げています。

 

ハンバーグ&チキンステーキの調理手順

ハンバーグステーキは、ステーキのレアの状態が実現できるよう焼き上げていきます。表面を焼き入れたのち、鉄板の上で蒸し上げていきます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出し、肉汁あふれるジューシーなハンバーグに仕上げることができます。

キンステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。

オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。
仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。

NICUTA(ニクータ)のランチの中で、NICUTA看板のハンバーグと最もお肉のボリュームがあるチキンステーキのコンビをぜひお試しください。

テイクアウト ランチボックス ハンバーグ&チキンステーキ  ¥1,000

 
武蔵野市三鷹駅北口から徒歩5分のカジュアルダイニングレストランNICUTA(ニクータ)のランチボックスの「キャロットライス」

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テイクアウトランチボックスは、取れたての新米をすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げた「キャロットライス」を一緒にご提供いたします。

NICUTA(ニクータ)テイクアウトメニュー

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