NICUTA(ニクータ)のテイクアウトメニューは、店内で提供している美味しいお肉料理をリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。
それぞれのオイシイところを一緒に楽しむ
ハンバーグ&チキンステーキの調理手順
ハンバーグステーキは、ステーキのレアの状態が実現できるよう焼き上げていきます。表面を焼き入れたのち、鉄板の上で蒸し上げていきます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出し、肉汁あふれるジューシーなハンバーグに仕上げることができます。
キンステーキは、いきなり鉄板で焼き始めるのではなく、オーブンでじっくり中まで熱を入れます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出すことができます。
オーブンでじっくり火を通したあとは、熱した鉄板で表面を軽く焼き、香ばしさを出します。
仕上げはトマト風味の特製ソースを掛けて完成です。
NICUTA(ニクータ)のランチの中で、NICUTA看板のハンバーグと最もお肉のボリュームがあるチキンステーキのコンビをぜひお試しください。
テイクアウト ランチボックス ハンバーグ&チキンステーキ ¥1,000