東京都武蔵野市中町1-24-15メディパーク中町 1F 0422-57-3716

ハンバーグ+目玉焼き

 

NICUTA(ニクータ)のテイクアウトメニューは、店内で提供している美味しいお肉料理をリーズナブルな価格で多くのみなさまに楽しんでもらえるように心がけています。

 

北海道産の牛肉を毎朝ひき肉作りからはじめます

三鷹駅北口から徒歩5分のNICUTA(ニクータ)の看板メニュー「ハンバーグ」は、毎朝北海道産の牛肉をひき肉から作りはじめます。

NICUTA'shamburg

NICUTA(ニクータ)のハンバーグは、毎朝北海道産100%牛肉をひき肉から作リます。その日調理するハンバーグは、その日にひき肉から作るため、お肉本来の旨味だけではなく肉汁も閉じ込めて置くことができるのです。

 

ハンバーグ+目玉焼きの調理手順

ハンバーグステーキは、ステーキのレアの状態が実現できるよう焼き上げていきます。表面を焼き入れたのち、鉄板の上で蒸し上げていきます。こうすることで、肉を硬くすることなく、肉本来の旨味を引き出し、肉汁あふれるジューシーなハンバーグに仕上げることができます。

NICUTA(ニクータ)へ来店してくださった多くのお客様を魅了してきたハンバーグステーキ。ぜひお試しください。

テイクアウト ランチボックス ハンバーグ+目玉焼き   100g   ¥800 /  200g   ¥1,300

 
武蔵野市三鷹駅北口から徒歩5分のカジュアルダイニングレストランNICUTA(ニクータ)のランチボックスの「キャロットライス」

NICUTATakeout Lunchbox set menu

テイクアウトランチボックスは、取れたての新米をすり下ろしたニンジンと一緒に炊き上げた「キャロットライス」を一緒にご提供いたします。

NICUTA(ニクータ)テイクアウトメニュー

テイクアウトメニューはこちらへ